新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 大安区 >新闻详情

大安区举行退役军人和其他优抚对象优待证首发仪式

2022-06-22 14:33:17 信息来源:四川经济网 编辑:祁宁

为进一步贯彻落实中央、省、市、区决策部署,不断提升退役军人优待服务保障水平,加快大安区退役军人和其他优抚对象优待证申领发放进度,近日,大安区退役军人事务局举行大安区退役军人和其他优抚对象优待证首发仪式。区退役军人事务局全体干部职工、15个镇街退役军人服务站工作人员、工商银行、农业银行、邮政储蓄银行、光大银行相关负责人等30余人参加仪式。

download.jpg

仪式上,区退役军人事务局通报大安区优待证申领工作开展情况,分别为4名退役军人代表颁发优待证。四家合作银行表示将尽心尽力服务好退役军人,同时将尽快研究制定切合广大退役军人实际的金融优待政策。

会议强调,退役军人和其他优抚对象优待证是光荣的象征,是党和国家对退役军人和其他优抚对象的尊重,优待证持卡人要正确使用,自觉遵守相关要求。退役军人要做到退役不褪色,发挥好带头作用,为喜迎党的二十大胜利召开增光添彩。

仪式后,大安区召开了退役军人和其他优抚对象优待证申领工作推进会,加快推进优待证申领制发工作。

相关推荐