新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 大安区 >新闻详情

一方有难 八方支援 大安区三多寨镇同春村新时代文明实践站开展“献爱心捐赠”活动

2022-06-22 14:12:17 信息来源:四川经济网 编辑:祁宁

近日,为了呼吁大家伸出援助之手帮助罗某家庭走出困境,大安区三多寨镇同春村新时代文明实践站开展“献爱心捐赠”活动,镇党委书记、镇长、驻村干部、村民代表等40余人参加。

1.jpg

活动之初,三多寨镇同春村有关负责人向大家介绍了罗某家庭遭遇的重大变故等情况(一个肝癌晚期患者、一个骨癌扩散患者、一位瘫痪老母亲),家里的重担全都压在了罗某身上,一个接一个的噩耗让本不富裕的家庭雪上加霜。

现场人员了解情况后,纷纷伸出援助之手,三多寨镇党委书记、镇长带头捐款、奉献爱心,本次活动为罗某家庭筹集到5630元。点点爱心,汇聚成河,捐赠结束后,镇党委书记、镇长一行前往罗某家中,将筹集到的捐款,交付到罗某手上,为罗某一家送去了党委政府、社会爱心人士的关怀。

病魔无情,人间有爱,爱是人类共同的语言。此次活动让罗某家庭感受到了党委政府和身边好心人的关爱与温暖,激发了他们战胜疾病的信心和力量,也让群众切实感受到党委政府对困难群体的帮扶,拉近了干群关系,增加了人民群众的幸福感和安全感。

2.jpg

下一步,大安区三多寨镇同春村新时代文明实践站将紧紧围绕“喜迎二十大、奋进新征程”主题,结合工作实际和群众的切实需求,开展好各类实践活动,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

相关推荐