新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 沿滩区 >新闻详情

自贡沿滩:打破时空局限 直播带岗活动火热开启

2022-06-22 13:03:01 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

四川经济网自贡讯(范威 李钰华 记者 陈家明 实习记者 陈思燕)近日,“新阶送岗 职等你来”--2022年沿滩区新联会、网联会“抗疫情 促就业”大型网络招聘会暨直播带岗活动在沿滩高新技术产业园区火热开启!直播间观看人数20143人次,接收简历投递181次!

62aae0c9bfef6.jpg

直播现场

活动前,为使求职者深入了解用工企业工作环境、生活环境等,沿滩区新联会、网联会与自贡在线、沿滩融媒等多家媒体合作,收集企业宣传视频,使求职者可以通过镜头,身临其境了解企业文化、工作和生活环境等内容。

此次招聘活动采用“企业展示+岗位介绍+线上答疑+直播投递”四位一体直播带岗模式,共邀请了12家优质企业做客直播间,与求职者“面对面”互动,并提供人事、车间检验员、机修工、出纳、新媒体运营、行车工、销售等职位,共计招聘531人。招聘过程中企业方各自介绍了公司规模与发展潜力、招聘岗位、工资福利等,并回答了求职者的相关疑问。

据悉,本次活动由沿滩区新的社会阶层人士联谊会主办,沿滩区新联会新媒体和网络人士分会承办,为沿滩区扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,强化就业优先政策,进一步做好农民工“抗疫情 促就业”工作,更好的解决辖区内企业用工需求和求职者的就业需求所进行的有益尝试。直播带岗打破了时间、空间的局限,在全面推进就业服务,使企业和求职者精准对接等方面产生了积极影响。

相关推荐