新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 自流井区 >新闻详情

自贡自流井区:学习互鉴 破三化难题

2022-06-20 11:01:08 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

四川经济网自贡讯(  林小丽 记者 陈家明 实习记者 陈思燕)近日,自贡自流井区行政审批局班子成员及镇(街)便民服务中心负责人一行与富顺县审批局、大安区行政审批局同仁一起现场参观了富顺县永年镇便民服务中心、富世街道北湖(吉祥)社区党群服务中心“三化”建设情况,切实做好两改“后半篇”文章,高标准推进全区镇村便民服务体系三化建设工作。

当天,区行政审批局班子成员及镇(街)便民服务中心负责人一行与富顺县审批局、大安区行政审批局同仁一起通过实地参观、问答互动、存疑探讨、经验交流等形式就乡镇便民服务中心的场地建设、事项进驻、人员管理、服务创新等问题进行了深入探讨和经验交流。在随后的两区一县审批工作座谈会上,三方重点围绕镇村便民服务体系建设、一网通办、工程建设项目管理系统运行、12345群众满意度提升等共同话题和“放管服”改革工作推进过程中的难点、堵点交换意见。

blob.png

座谈会现场

自流井区行政审批局表示,通过此次工作交流,拓宽了思路,增强了抓好政务服务工作的信心和决心。下一步,该区将对标省内先进、创新举措,以更大的勇气和魄力在“放管服”改革、优化营商环境、基层便民服务体系建设等方面推出“新桥经验”,发挥好便民服务“三化”建设省级试点区的辐射带动作用,以实际行动献礼二十大。

相关推荐