新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 沿滩区 >新闻详情

自贡沿滩区扎实开展“亮身份、送清凉”慰问货车司机活动

2022-06-20 10:21:50 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

四川经济网自贡讯(刘蔚 记者 陈家明 实习记者 陈思燕)近日,沿滩区交通运输行业党委负责人带队来到云帆锦绣新型建材有限公司,开展“亮身份、送清凉”慰问货车司机活动。

blob.png

慰问现场

活动中,行业党委负责人热情地问候了货车司机们,对他们为经济发展所做的贡献表示衷心感谢,并为他们送上清凉药、毛巾等慰问品,关切地询问大家近期的工作生活情况,了解他们的需求,叮嘱他们要将安全驾驶牢记心底。此外,行业党委负责人还对在场的货车司机表达衷心祝福,希望他们身体健康,家庭和谐。

行业党委负责人表示,此次活动让党员货车司机更加凝聚在党组织周围,亮出党员身份,发挥党员先锋模范作用,进一步强化与组织的联系,做到听党话、跟党走、作表率。据统计,本次活动共亮出14名货车司机党员身份,慰问20名货车司机。

相关推荐