新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 富顺县 >新闻详情

“亮身份、送清凉” 富顺县开展走访慰问货车司机活动

2022-06-17 12:12:40 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

四川经济网自贡讯(罗翔记者 陈家明 实习记者 陈思燕)近日,富顺县委常委、组织部部长王国荣,富顺县总工会、交通运输局负责人来到四通运输有限公司,开展“亮身份、送清凉”走访慰问货车司机活动。

2.jpg

慰问现场

活动现场,王国荣一行热情问候货车司机师傅,为他们发放清凉药、花露水、香皂毛巾等生活用品组成的“清凉包”,关切地询问货车司机师傅们的生活近况,了解他们的需求。

王国荣对在场的货车司机传达了党和政府对他们的关心关爱,希望他们始终凝聚在党组织周围,亮出党员身份,发挥党员先锋模范作用,进一步强化与党和政府的联系,积极听党话、跟党走、作表率,同时祝愿在场的货车司机出入平安,身体健康。

据了解,此次活动共慰问货车司机85名,送去慰问物资85件,收集意见建议15条,获得了货车司机的一致好评。


相关推荐