新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 民生 >新闻详情

​自贡沿滩区健康促进区评估排名全省第二

2022-06-17 11:20:35 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

四川经济网自贡讯(黄忠建 记者 陈家明 实习记者 陈思燕)   6月17日,记者从沿滩区卫健局获悉,该局顺利通过省级健康促进区评估验收,据四川省卫健委《关于公布2019-2021年度健康促进县(区)建设省级技术评估结果的通知》文件中可以看到,沿滩区位列全省第二!

据了解,去年12月14日,省卫生健康委组织4人专家评审组对全区健康促进区建设工作开展现场评估验收。专家组通过观看宣传片、听取工作汇报、查阅台账资料、走访健康场所等进行评分。评审中,专家组对沿滩区在资料整理规范性、部门合力凝聚性、宣传形式多样性、独具特色的社区道德银行等方面的突出表现给予了充分肯定。

62aaf8961b98e.jpg

去年专家评审组评估现场

区卫健局表示,今后,将继续在区委,区政府带领下,以此次创建成果为新起点,扬长避短,持续推进和巩固健康促进区创建工作,开展更加丰富的卫生健康宣传活动和跨部门行动,制定更多有益于健康的方针政策,提高全区人民的健康素养水平,为全区35万群众的健康服好务、守好门。

相关推荐