新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 高新区 >新闻详情
用心用情提供优质高效服务

自贡高新区扎实开展“助企纾困”专项行动

2022-06-16 15:44:36 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

四川经济网自贡讯(唐斌 杨洪 记者 陈家明 实习记者 陈思燕)6月16日,记者从自贡高新区企业服务局获悉,为贯彻落实全国、全省、全市稳住经济大盘电视电话会议精神和《国务院关于印发扎实稳住经济一揽子政策措施的通知》精神,5月下旬以来,高新区启动了“助企纾困”专项行动。作为服务企业的第一站,高新区企业服务局精心安排,分批组织项目专员、项目联络员深入25户在建项目企业发放“四川助企纾困政策明白卡”,及时把四川省助企纾困政策宣传到每户企业。

blob.png

为持续做好优化营商环境工作,帮扶高新区在建工业企业“纾困增效”,企业服务局想企业所想,急企业所急,帮企业所需,解企业所难,深入在建企业和项目工地,详细讲解“四川助企纾困政策明白卡”中明确的政策内容,把企业最关心、最期盼、普惠性最强、覆盖面最广的税收优惠、降低经营成本、交通和物流支持、融资贷款、社保减负等政策送到企业手中,真正让企业看得懂、记得住、用得上、起作用,帮助在建项目和企业实现政策的精准匹配,大力促进在建项目顺利推进。

blob.png

据悉,此次专项行动向25个在建项目和工业企业发放“明白卡” 300余份,提供政策咨询100余次,引导企业对政策的知晓程度达100%,受到企业的一致称赞和好评。

相关推荐