新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 高新区 >新闻详情

自贡高新:小小锦旗见真情

2022-06-15 17:16:11 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

四川经济网自贡讯(白果新 记者 陈家明 实习记者 陈思燕)6月14日上午,自贡高新区红旗街道大湾社区居家隔离人员郭建屿将一面“为民解忧,社区楷模”的锦旗送到大湾社区干部手中,并真诚地说道:“非常感谢社区工作人员在我最无助的时候安排车来接我,在家隔离的日子里社区大姐姐们对我关怀备至,每天上门为我测量体温,为我清理垃圾,送菜送物品等,让我感觉到无比温暖”。“作为一名在校大学生,放假期间我愿意来社区做志愿者,自愿为社区居民服务”。这是郭建屿送上锦旗的时候说的肺腑之言。

1a8f30605fbd58a430b56782ff1ec11.jpg

赠送锦旗现场

近年来,大湾社区把“筑牢社区疫情防线,做居民贴心人”作为疫情防控的工作目标,社区干部即是疫情防控的“战斗员”,也是疫情防控“服务员”,社区党总支积极发挥党组织的战斗堡垒作用,成立党员志愿服务队、疫情防控突击队,始终战斗在疫情防控一线,形成有力的联防联控工作机制,得到居民的普遍好评。

“为民解忧,社区楷模”简短几个字,表达了对大湾社区工作人员无私奉献、为民情怀的赞誉,小小锦旗饱含着居民对社区疫情防控工作的充分肯定,更是对社区工作的鼓励。

相关推荐