新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 富顺县 >新闻详情

富顺县政协开展釜溪河水环境治理专题协商跟踪视察

2022-06-12 20:13:49 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

6月9日,富顺县政协人环资委开展釜溪河水环境治理专题协商跟踪视察工作。富顺生态环境局、县水务局、县农业农村局、县综合行政执法局、富世街道、邓井关街道相关负责人参加视察。

视察组一行分别前往了县城西区邓家湾污水治理点位、邓井关街道力和村农村污水治理“千村示范”点位及春光村聚居点生活污水处理点位。仔细查看了污水治理成效、以及污水处理设备运行情况等,并现场听取相关负责人的工作汇报,了解了相关情况。

2.jpg

视察现场

现场视察结束后,视察组一行在富顺生态环境局召开座谈会,听取了富顺生态环境局、县水务局等相关单位负责人关于釜溪河水环境治理和生活污水治理的工作汇报。视察组对富顺县釜溪河水环境治理等工作表示了肯定。部分参与视察委员在听取汇报后,结合调研视察内容和实地了解的情况提出了相关意见建议。

1.jpg

座谈会现场

参与视察的政协委员们表示,将会持续关注该县釜溪河流域水环境及全县生活污水处理问题,结合回头看、调研视察等工作开展形式,充分发挥政协委员建言献策作用,为该县凝心聚力打造“两县两区一城”和建成成渝地区双城经济圈有影响力中等城市贡献政协力量。(万聪)

相关推荐