新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 富顺县 >新闻详情

富顺县开展2022年“六·五”世界环境日集中宣传活动

2022-06-06 11:46:00 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

近日,富顺县开展2022年“六·五”世界环境日集中宣传活动,通过发放宣传资料、讲解环保知识和提供咨询服务等方式,引导群众牢固树立环境保护意识,树立环保理念。

3.jpg

活动现场

活动现场,富顺县环委办组织成员单位、重点企业等单位设置横幅、展板,向群众讲解环保知识;精心布置咨询台,解答群众生态环境保护方面的疑问;并积极向群众发放各类印刷有环境保护法律法规的宣传读本、环保袋、餐巾纸、扇子等物品,引导群众牢固树立环境保护意识。

据统计,当天共计发放宣传资料6000余份,各类小礼品2000余件,接受群众咨询1000余人次,提高了广大群众参与生态文明建设的意识,使“共建清洁美丽世界”的理念更加深入人心。

(李旭)

相关推荐