新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 民生 >新闻详情

自贡沿滩区验收27个水库管理范围划定项目

2022-05-25 10:32:06 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

四川经济网自贡讯(记者 陈家明 实习记者 陈思燕)5月25日,记者从自贡沿滩区水务局采访获悉,近日,沿滩区水务局组织开展了沿滩区27个水库管理范围划定项目验收工作。

628c3788bcbcc.jpg

验收现场

据悉,本次验收分为现场抽查和验收审查会两部分,涉及蛮洞沟、半边田、石佛寺等27座小二型水库。验收现场,专家组查看部分水库界桩及告示牌埋设情况,本次划界项目共埋设实体界桩92个、电子界桩85个、告示牌27个。

沿滩区水务局表示,该项目的顺利验收标志着沿滩区河湖划界工作的全面完成,为沿滩全面推进河长制工作,建立归属清晰、责权明确、监管有效的河湖管理体系提供了良好基础。(宋光绘)

相关推荐