新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 富顺县 >新闻详情

富顺县:深入开展民族团结进步“八进+”活动

2022-05-16 11:46:43 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

为认真贯彻落实中央民族工作会议精神和铸牢中华民族共同体意识大宣教工作各项决策部署,富顺县深入开展民族团结进步“八进+”活动,邀请来自各社会各界的少数民族代表人士与企业代表共话民族团结,共促企业发展。

自贡千天百味食品有限公司创新实施“家臻+民族团结进步共创共建共享”公益模式、“1+农户”院坝模式,探索企业发展与促进民族团结进步相生相谐的特色经验做法,得到少数民族代表人士和各界人士的普遍称赞。

富顺县在深入开展民族团结进步“八进+”活动中,重点抓好常态化疫情防控下保发展促团结工作,积极推进企业民族团结进步实践创新基地建设,组织开展创先争优活动,鼓励全县企业持续带动少数民族群众增收致富,帮助企业稳岗就业。践行社会责任,助力公益事业,深入开展民族团结公益活动,全力支持各民族共同团结奋斗,共同繁荣发展,涌现出了以刘家臻、邹尼玛等同志为代表的富顺优秀民族团结进步模范代表,为民族团结进步创建进企业做出示范,“共创共赢,共促发展”已经成为当下全县企业员工的同心声和主旋律,“民族团结一家亲”硕果累累。

(刘电波 四川经济日报记者 陈家明) 


相关推荐