新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 富顺县 >新闻详情

富顺县:政协主席郑向东慰问疫情防控一线医护工作者

2022-05-13 08:47:55 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

四川经济网自贡讯(李旭  记者 陈家明 实习记者 陈思燕)5月12日,在第111个国际护士节来临之际,富顺县政协主席郑向东看望慰问坚守防疫一线的医护工作者,为他们送去党和政府的关心和温暖,并通过他们向奋战在一线的全县医务工作者致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

2_proc.jpg

慰问现场

郑向东一行分别前往该县童寺镇和狮市镇高速路出口,看望慰问坚守在防疫一线的医护工作者,向他们致以节日的问候,感谢他们在全县疫情防控工作中做出的贡献。郑向东指出,当前疫情防控形势依旧严峻复杂,希望广大医护工作者继续立足本职岗位,保持高度警惕,充分发挥自己的专业优势,为全县疫情防控把好关,为人民群众筑造安全、放心、健康的屏障。

郑向东为一线医护人员送上鲜花、牛奶、水果等慰问品和慰问金,并与驻守高速路口的医护人员和工作人员亲切交谈,了解点位上省内外人员、车辆往返、核酸检测等工作情况,并叮嘱他们在做好自身防护的同时,筑起守卫群众生命安全和身体健康的坚强防线。

相关推荐