新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 贡井区 >新闻详情

贡井区税务局:高效落实获锦旗 贴心服务暖人心

2022-05-12 16:51:05 信息来源:贡井区融媒体中心 编辑:李惠玲

近日,自贡中皓新能源有限公司相关负责人将一面印有“减税降费政策好 贡井税务效率高”的锦旗送到贡井区税务局,对该局优质高效的服务表示感谢。

据了解,自贡中皓新能源有限公司自2020年6月成立并开始新能源汽车充电站建设,受疫情等因素影响,该公司的供销链条维系困难,项目建设遭遇瓶颈。为帮助企业抒困解难,区税务局第一时间联系企业进行针对性辅导,全程跟进指导流程操作。同时,加强内部沟通协作,强化与相关部门的协调配合,简化流程,全面提升退税速度,不到一周时间便就完成了审核、办理、退库等流程,将留抵退税款全额退至企业账户,确保了资金“活水”及时回流企业。

一面锦旗,是纳税人缴费人对税务部门优质服务的认可和赞誉,也是连接税企和谐征纳关系的桥梁和纽带,更是税务部门急纳税人之所急、解纳税人之所忧、不断优化纳税服务的一个缩影。区税务局将坚持以税费人需求为导向,以精细服务为宗旨,持续做好退税减税降费政策落实,用心办好惠企利民实事,充分释放政策红利,不断提升纳税人缴费人满意度和获得感。(供稿:区税务局)

相关推荐