新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 企业 >新闻详情

自贡沿滩区:合力推进高新技术产业园区建设

2022-05-10 15:09:49 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

四川经济网自贡讯(秦利萍 记者 陈家明 实习记者 陈思燕)近日,沿滩区召开沿滩高新技术产业园区重点工作推进会,调度园区重点工作落实情况,查找分析项目推进过程中存在的问题,安排部署当前的重点工作,确保高质量完成既定目标任务。区委副书记、区长廖东出席会议并讲话。区委副书记、沿滩高新技术产业园区党工委书记王红军出席会议并作工作安排。

627619d986ba2_proc.jpg

会议现场

会上,川南新材料产业基地项目工作组推进办汇报了川南新材料产业基地近期工作开展情况;自贡食品工业园项目工作组推进办汇报了自贡食品工业园近期工作开展情况;相关区级部门作了发言。

62761a26125a9_proc.jpg

廖东讲话

廖东强调,各级各部门要认清形势,化压力为动力,深刻认识当前园区建设面临的形势,增强责任感使命感,坚定信心、攻坚克难,真正树立起大局意识、责任意识和紧迫意识。要明确任务,统筹协调推进,食品产业园要尽快开工建设一批,试投产、正式投产一批,招引龙头企业一批,统筹做好拓区工作;川南新材料产业基地要加快建设进度,尽快实现落地投产。当前正是川南新材料产业基地和食品工业园建设的关键期,要穷尽办法,全力以赴完成任务,要坚持周调度,列出任务清单,细化工作措施,倒排工期、挂图作战,确保项目建设按照时间节点和进度要求高效有序推进,各相关区级部门、乡镇要形成合力,助力园区发展,共同推进园区建设。

会前,与会人员还前往川南新材料产业基地晨光项目施工现场和自贡食品工业园实地查看了项目建设推进情况。

副区长、沿滩高新技术产业园区党工委副书记、管委会主任邹家柱主持会议并作工作安排。有关区级部门、相关乡镇主要负责人,沿滩高新技术产业园区班子成员及项目工作组科级干部参加会议。

相关推荐