新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 沿滩区 >新闻详情

自贡沿滩:25家食品工业企业参加“知识产权”线上培训会

2022-05-06 11:26:59 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

近日,自贡市沿滩区在区市场监督管理局,举办“知识产权助力食品工业高质量发展”线上培训会,辖区共计25家食品工业企业相关负责人参加培训会,学习知识产权相关知识。

培训会上,自贡市市场监督管理局相关负责人,四川省自贡市中级人民法院民三庭相关负责人分别从食品包装外观设计专利权保护、小商品的商标及地理标志保护两个方面进行了全面的讲解。

“通过今天的培训,我感觉我个人对知识产权的认知又加深了一层。国家大力提倡创新高质量发展,企业只有紧紧抓住知识产权这项核心竞争力,才能在复杂多变的市场竞争中站稳一席之地。今天培训会后,我们回去也要加紧对研发人员开展二次传导,让他们注重平时积累,加强知识产权创造、运用、保护。”现场参会的一家企业人员如是说。

此次培训着力于提升食品工业企业知识产权保护意识和能力,引导企业以发展的眼光关注知识产权发展新动向、新研究和新趋势。(梁凡)


相关推荐