新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 自流井区 >新闻详情

富顺县召开2022年青年干部座谈会

2022-04-29 15:34:15 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

4月28日,在“五四”青年节即将到来之际,富顺县委召开2022年青年干部座谈会,搭建学习交流平台,进一步激发青年干部干事热情,为推动超常跨越和高质量发展凝聚干部活力。富顺县委书记杨斌出席会议并讲话,向全县广大青年致以节日的问候。

1.JPG

座谈会现场

杨斌强调,全县青年干部要保持忠诚之心、责任之心、进取之心、公正之心、包容之心、敬畏之心,不负青春、不负韶华,踔厉奋发、笃行不怠,努力成为可堪大用能担重任的栋梁之材,为凝心聚力打造“两县两区一城”,加快建设成渝地区双城经济圈有影响力中等城市贡献青春力量。

要始终保持“任尔东西南北风”的政治定力,系好对党忠诚的“扣子”,把讲忠诚、讲政治刻印在心里,无论任何时候任何情况下,都要坚定信念、胸怀大局,站得稳、靠得住。要始终保持“青春奋斗正当时”的行动自觉,始终保持“空杯心态”和“知识饥饿感”,着力提高理论素养,更加注重实践锻炼,持续强化专业训练,不断提高“七种能力”,筑牢干事创业的“底子”。 

要始终保持“不待扬鞭自奋蹄”的精神动力,敢挑攻坚破难的“担子”,发扬实干担当精神,务实重行,事不避难,勇争第一,当好实干家。要始终保持“俯首甘为孺子牛”的为民情怀,走好服务群众的“路子”,坚持以人民为中心的发展思想,常怀亲民之心,常怀利民之心,常怀惠民之心,认真践行初心使命,用心用情用力为群众办实事、解难事。要始终保持“清风两袖朝天去”的浩然正气,常照廉洁自律的“镜子”,始终保持头脑清醒,以清廉为本底,擦亮“显微镜”,常算“得失账”,远离“高压线”,走好走稳人生之路。(许鹏  林柯  彭超)

相关推荐