新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 经济 >新闻详情

自贡沿滩区多部门开展联合主题党日暨“招商大讲堂”活动

2022-04-18 17:22:43 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

四川经济网自贡讯(陈丹 记者 陈家明 实习记者 陈思燕)近日,沿滩高新技术产业园区机关党支部、区投资促进局机关党支部、区科技和经济信息化局机关党支部、区市场监管局机关党支部、沿滩生态环境局机关党支部开展联合主题党日暨第六期“招商大讲堂”活动。区委副书记、沿滩高新技术产业园区党工委书记王红军讲授“抓好工作细节,善于画好句号”专题党课。

78d67631542f80e39a040e0c12947b4e_52491fa263969a5556e715134d013512.JPG

活动现场

会前,王红军与3名结对帮带优秀年轻干部开展专题交流会,“面对面”畅聊,了解“小徒弟”们的思想状况及现实表现,并真切分享了自己的人生和工作经历,语重心长地叮嘱年轻同志要积极融入基层工作,脚踏实地走过群众关、心态关、实干关,涵养坚韧、成熟、勤学、执着的品质,树立年轻干部好榜样。

会上,王红军从承办会议中的细节、承办活动中的细节、承担工作中的细节三个方面做了深入浅出的解读,主题鲜明、内容丰富,引导干部注重细节管理,提升“画句号”的能力,鼓励干部以更高的标准、更严的要求、更实的作风开展工作,切实增强支部堡垒战斗能力,为“两区一城”奋斗目标作出新的更大贡献。

相关推荐