新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 荣县 >新闻详情

荣县: 260名“天宇”人走进自然宣传环保

2022-04-09 10:47:58 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

4月8日,春光明媚,春意盎然,在这生机蓬勃的日子,在这万物复苏的季节,自贡天宇实业有限公司党委组织260余名管理者和一线员工走进自然,感受春回大地的风情万种,宣传环保的道德情操。17公里的远足路上,他们用铿锵的步伐彰显“天宇人”的磅礴力量,用快乐的脚步诠释“天宇人”拼搏的豪情满怀,用文明的行为展现“天宇人”的美德。

微信图片_20220409104057.jpg

远足队伍

当日清晨,这支260多人的队伍集合在双溪水库大坝,他们当中,有公司旗下的党员代表、公司管理者代表、一线建筑工人代表、一线医护人员代表,他们精神饱满,他们激情澎湃,在公司党委的组织下,从双溪水库大坝出发,向17公里的目的地进发。

“团结就是力量,这力量是铁,这力量是刚……”我把铿锵的歌声洒满双溪湖畔;捡一张白色垃圾放入口袋,让垃圾回家,我为洁美双溪湖做公益;搀扶你一把,我把互助的力量传递;一路上,有欢歌笑语,有团结帮助,更有美德的行为在升华。

公司董事长刘永洪说,17公里的远足,沉积的是公司发展的向心力,迸发的是公司2000多名员工的生产力;公司党委书记李春涛说,三个半小时的远足,汇聚的是公司党委凝集力,激发的是公司全体党员的带动力。

“有困难,我先上,我是党员,在今后工作中,我将用行动践行入党初心。”党员朱文先说。“企业兴我荣,企业衰我耻,我与公司风雨同舟,在今后的工作中,我一定发扬不怕吃苦勇奔目的地远足精神,为公司的发展贡献力量。”公司员工们说。

据悉,260多名“天宇”的远足队伍前行中,沿途收捡垃圾20多袋,向沿途近100名群众宣传环保知识。

( 蒋兵 )

相关推荐