新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 荣县 >新闻详情

荣县科经局向保华镇捐赠防疫物资

2022-01-17 09:44:52 信息来源:四川经济网自贡频道 编辑:陈思燕

四川经济网自贡讯(钟旭 记者 陈家明)为深入贯彻落实全县党员干部在岁末年初下沉村(社区)落实疫情防控、安全稳定、困难帮扶等重点工作包保责任工作要求,在了解到保华镇防疫物资有缺口后,荣县人大常委会副主任郭孝谦第一时间协调荣县科技经信局疫情防控后勤保障组捐赠一批防疫物资,助力保华镇疫情防控。

微信图片_20220117094054.jpg

1月13日,荣县人大常委会副主任郭孝谦同荣县科技经信局工作人员驱车到保华镇,为保华镇政府和社区送上防疫物资,共包含6000只一次性医用口罩,免洗医用酒精,巴氏消毒液和体温枪等,有效助力了保华镇疫情防控工作。保华镇政府人大主席在接受防疫物资后向荣县人大常委会副主任郭孝谦和荣县科技经信局表示了感谢。

郭孝谦强调,岁末年初,春节、冬奥会、冬残奥会、全国两会等重要活动、重要时间节点临近,保华镇政府和社区工作人员要加强疫情防控,做好返乡人员摸排管控,做好春节期间人员出行摸底调查,确保保华镇岁末年初疫情防控不走过场。

相关推荐