新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 沿滩区 >新闻详情

卫坪街道关工委举行“传承红色基因 送温暖 迎新春”文艺汇演

2022-01-13 15:09:51 信息来源:沿滩融媒 编辑:刘雯雯

为贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,深入学习党的十九届六中全会,进一步在卫坪街道辖区内营造关爱下一代的浓厚氛围,1月11日上午,卫坪街道关工委在龙湖春天活动室,举行“传承红色基因 送温暖 迎新春”文艺汇演。

微信图片_20220112101243.png

本次文艺汇演在一首首饱含感情的红歌中拉开了序幕,100余人的大合唱深情唱响《唱支山歌给党听》《人民是江山》这些脍炙人口的红色主旋律,“五老”演员们轮番上阵,有合唱、表演唱、男女声音二重唱、舞蹈、诗朗诵、旗袍秀……18个精彩纷呈的文艺节目,丰富多彩的表演形式引得观众们的阵阵掌声。150名“五老”演员中,年龄最大的有70岁,最小的也有60岁了。他们以饱满的热情、昂扬的歌声、优美的舞姿、深情的朗诵、精湛的表演,抒发对党和国家的热爱,讴歌祖国发展和改革开放各项事业取得的伟大成就。本次活动充分体现了卫坪街道“五老”志愿者们老有所为、老有所乐的精神风貌,大家信心百倍,必将共同开创卫坪街道关心下一代工作新局面。(王智容)


相关推荐