新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 教育 >新闻详情

四川省老年医科医师培训结业典礼在西南医科大学附属自贡医院举行

2021-12-08 10:26:38 信息来源: 编辑:

四川经济网自贡讯(陈艳 记者 陈家明) 12月5日,首期全国老年医学人才培训项目——四川省老年医学科医师培训班结业典礼在西南医科大学附属自贡医院(自贡市老年病医院)十二楼学术报告厅举行。

谭友果出席结业典礼并讲话

典礼由医院党委书记程勇主持,医院领导班子成员、带教老师代表及参培学员参加,自贡市卫生健康委老龄健康科副科长陈艺渊受邀出席。

颁发获奖证书

谭友果代表医院向参培学员表示祝贺,希望学员们在学有所获,学有所悟的同时,树立持续学习理念,充分发挥“火车头”“播种机”带动作用,将本次培训学到的新技术、新观念传承下去,把学习成果转化为为老年患者服务的动力,不断提高老年医学专业服务能力,为广大老年朋友提供更加优质的健康服务。

典礼上,教师代表以及学员代表进行发言。典礼对获得“优秀学员”“优秀带教老师”“学员最佳团队凝聚奖”“优秀临床带教科室”以及在“主题征文比赛”“小讲课比赛”和“专题知识竞赛”中取得优异成绩的个人和小组进行表扬颁奖。

相关推荐