新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 富顺县 >新闻详情

借西博会“引凤” 富顺县签约投资项目7个

2021-12-07 16:44:24 信息来源: 编辑:

签约现场.jpg

签约现场

四川经济网自贡讯(郑鑫玉 记者 陈家明)第十八届西博会开幕前夕,富顺县签下大单。9月15日下午,富顺县2021年成都投资推介会暨项目签约仪式在成都世纪城国际会议中心举行。本次推介会以“‘富’享新机遇 ‘顺’应新发展”为主题,向国内外投资商全面推介富顺县投资环境和投资项目,成功签约投资项目7个。

推介会上,富顺县立足文化底蕴、区位优势、产业基础、政务服务等方面对投资环境作了全面推介,对富顺晨光经开区东区基础设施建设项目、精细氟化工科技成果转化产业园项目、富顺高分子合成材料产业园项目等7个项目作了重点介绍;推出了总投资约419亿元,涵盖高分子合成材料、现代农业、休闲旅游等领域的项目23个,吸引了与会客商的目光,并成功签下了沱江生态水资源利用、现代农业综合体、年产5000吨浓香型白酒及酒旅融合项目、纺织服装智能化生产基地、川南渝西新材料产业创新中心、新材料生产和高分子防水材料生产线7个项目。

优质项目的签约,为富顺县创新驱动引领超常跨越和高质量发展注入了新的动能,也意味着富顺县在积极主动、深度融入成渝地区双城经济圈建设,助推“再造产业自贡”的道路上再次迈出坚实的一步。

自贡市人大常委会副主任邹登权,富顺县委、县政府和自贡市发改委、市经信局、市商务局等部门负责人以及企业家代表等共100余人参加本场推介会。

相关推荐