新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 荣县 >新闻详情

荣县科经局开展“12.4国家宪法日”集中宣传活动

2021-12-06 16:11:27 信息来源: 编辑:

四川经济网自贡讯(方皓 记者 陈家明)12月4日是第八个国家宪法日,为深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,持续加强民法典学习宣传,营造良好的法治氛围。12月4日,荣县科技经信局在荣县首义广场开展了“以习近平法治思想为指引,坚定不移走中国特色社会主义法治道路”为主题的集中宣传活动。

在活动当日,荣县科技经信局面对面向群众讲解宪法、防范非法集资、反诈骗、安全生产、疫情防控等方面的法律知识和法治思想。共计发放《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国民法典》《新安全生产法》等相关法律法规宣传单500余份,接受群众咨询10余人次。

通过开展此次宣传活动,增强了市民的宪法法治观念和防风险能力,激发了居民群众学法守法用法的热情,为荣县营造了良好的法治氛围。


相关推荐