新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 首页 > 轮播图 >新闻详情

自贡市经信局召开疫情防控专题会议

2021-12-06 13:57:53 信息来源: 编辑:

四川经济网自贡讯(记者 陈家明)近日,自贡市经济和信息化局局长朱斌主持召开疫情防控专题工作会,安排部署疫情防控工作。会议传达了全省应急指挥部疫情防控工作视频调度会议以及全市疫情工作会议精神,对做好当前疫情防控工作进行安排部署。

朱斌主持召开疫情防控专题会

会议指出,要深入贯彻落实省委省政府、市委市政府关于疫情防控的部署要求,全力以赴做好疫情防控工作。

会议强调,一是全局思想要再重视,全面进入应急状态,全面做好疫情防控工作;二是管理责任要再压实,全面做好工业企业人员前端摸排工作,全力保障应急物资储备;三是制度与措施要再落实。严格落实防控机制,加强日常管理,全面做好局机关内部疫情防控工作。

相关推荐