新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 大安区 >新闻详情

自贡大安区委书记彭长林调研督导文明城市创建工作

2021-12-06 11:25:36 信息来源: 编辑:

四川经济网自贡讯(陈思如 记者 陈家明)近日,自贡市大安区委书记彭长林带队到东大国际川南家居城、区行政审批局、大山铺镇农贸市场调研督导点位对标存在问题以及周边环境卫生突出问题。

彭长林调研东大国际川南家居城.JPG

彭长林调研东大国际川南家居城

彭长林一行首先来到东大国际川南家居城、行政审批大厅,实地查看环境卫生问题并详细了解政务大厅创建情况。他强调,要将全国文明城市创建工作进一步提档升级,在做细做实硬件工作的同时,不断提升服务质量,以文明服务助力全区文明城市创建。

彭长林调研行政审批大厅.JPG

彭长林调研行政审批大厅

在大山铺农贸市场,彭长林现场查看公共厕所以及市场环境卫生秩序问题。他强调,农贸市场是城市文明最为直观的窗口,针对农贸市场及周边环境卫生和管理秩序等问题,要按照服务文明、环境整洁、管理有序的总体要求,强化市场监管,规范市场经营秩序,全面推动农贸市场文明创建工作。

相关推荐