新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 高新区 >新闻详情

自贡高新区举行党的十九届六中全会精神专题学习会

2021-12-06 11:10:26 信息来源: 编辑:

四川经济网自贡讯(陈思燕 记者 陈家明)11月16日下午,自贡高新区党工委理论学习中心组(党的十九届六中全会精神)专题学习(扩大)会在高新孵化园举行,相关领导围绕党的十九届六中全会精神开展了交流与研讨。

undefined.png

会议现场

会议指出,此次学习会的主要任务是深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开拓进取,锐意改革,切实把全区各级党组织和广大干部群众的思想和行动统一到党中央决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现宏伟目标上来,全力推动高新区超常跨越和高质量发展。

会上,高新区领导班子成员围绕党的十九届六中全会精神,并结合自身分管领域及学习情况逐一发言,使学习成员对党的十九届六中全会精神有更深刻的理解和认识。

高新区党工委副书记陈明强调,除了学习党的十九届六中全会精神,准确把握思想内涵和精神实质,坚持用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,还要充分认识党的十九届六中全会召开的重大意义;迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮;以党的十九届六中全会精神为引领抓好全区各项工作。

此外,会议还印发《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》以供学习。

相关推荐