新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 区县 > 高新区 >新闻详情

自贡高新区传达学习市第十三次党代会精神

2021-12-06 11:07:01 信息来源: 编辑:

四川经济网自贡讯(杨洪 记者陈家明)近日,自贡高新区党工委副书记陈明主持召开党工委(扩大)会,传达学习自贡市第十三次党代会精神,并就学习贯彻落实好党代会精神作出安排部署。高新区全体在家委领导,各部门(单位)主要负责人,各街道党工委书记、办事处主任参加会议。

会议现场

会议指出,要深入学习领会市第十三次党代会精神,各级党组织和广大党员干部要率先垂范,在全区上下迅速掀起学习宣传贯彻党代会精神热潮,要将学习市党代会精神与学习党的十九届六中全会精神、深化党史学习教育有机结合起来,抓好组织领导,做好学习安排,营造浓厚氛围,确保市第十三次党代会精神在高新区落地落实、见行见效。

会议要求,要深入贯彻落实党中央和省委、省政府决策部署,围绕市委市政府赋予高新区的历史使命和发展定位,把市第十三次党代会精神转化为推动各项工作的强大动力,推动全面深化改革往更深层次挺进,推动对外开放合作往更高水平发展,努力做到“走在前列、形成示范”,为加快建设新时代深化改革扩大开放示范城市贡献高新力量。

会议强调,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,纵深推进全面从严治党。要提高政治站位,全面落实市委“1743”战略举措,深入实施城市创新“5553”行动计划,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,以超常付出推动超常跨越,加快走出产业转型新路。

相关推荐