新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 企业 >新闻详情

中昊晨光公司召开党代会选举自贡市党代会代表

2021-12-06 10:29:02 信息来源: 编辑:

四川经济网自贡讯 (赖婧婷 记者 陈家明)近日,中昊晨光化工研究院有限公司召开党员代表大会,选举产生出席自贡市第十三次代表大会代表。会议由公司党委书记、总经理李嘉主持,公司所属25个党支部推选的95名党员代表参加了会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。李嘉领学了中央和省委及市委关于严肃换届纪律、加强换届风气监督有关精神,重点学习了《中央换届“十严禁”纪律》和《省委换届纪律“四必须”要求》,传达了市委关于中昊晨光党委关于代表候选人预备人选批复的文件精神。

选举工作严格按照规定程序和纪律要求进行,在充分发扬民主的基础上,与会党员代表经过举手表决,通过了《选举办法》和监票人、计票人名单,以无记名投票,直接差额选举方式,选举了李嘉、王永宏、徐燕、黄伟槟4名同志为出席自贡市第十三次代表大会代表。其中,领导干部1名,生产和工作一线人员1名,各类专业技术人员2名。

李嘉指出,希望各位当选的党代表,树立光荣的使命感和崇高的责任感,不辜负自贡市委、公司党委和全体党员的重托,充分发挥好党代表作用,为自贡市经济和社会发展做出更大贡献。

会议圆满完成了各项议程,在雄壮的国际歌声中结束。


相关推荐