新闻热线:0813—8320006 商务合作:028-86642864

当前位置: 自贡 > 社会 >新闻详情

自贡市冷链物流产业协会成立

2021-12-06 10:09:04 信息来源: 编辑:

四川经济网自贡讯(陈思燕 记者 陈家明)11月30日,自贡市冷链物流产业协会成立大会暨第一届会员大会顺利举行,选举出了协会理事会单位,通过了第一届会长、常务副会长、副会长、理事、秘书长、监事的候选人名单。

自贡市委常委、副市长黄劲讲话

会上,市委常委、副市长黄劲发表致辞,对协会的成立表示热烈的祝贺;自贡市政府副秘书长陈成为协会颁发牌匾;自贡市口岸物流办主任赖远驰为协会会长、副会长颁发证书。此外,自贡市冷链物流产业协会还在大会上与金融单位签订了金融授信战略合作协议;自贡市口岸物流办也与速安网络科技有限公司、自贡市智慧城市网络科技有限公司签订了共同推进冷链物流发展战略合作协议。

近年来,自贡市冷链物流产业迎来了难得的发展机遇。2020年7月,自贡市获批全国首批、川渝唯一国家骨干冷链物流基地;今年4月,自贡市人民政府与省农业农村厅、商务厅、供销社签订共建协议,合力推动国家骨干冷链物流基地建设,加快传统冷链物流转型升级;在刚刚闭幕的中共自贡市第十三次代表大会上,加快自贡国家骨干冷链物流基地建设明确写入党代会《工作报告》。

随着自贡市冷链物流产业协会的成立,冷链物流产业在政策的协同配套、产业的优化互补、市场的共育共享、信息的交流汇聚、资本的共融互持和技术的合作互通都将迈入新阶段,形成合心合力、抱团发展的新态势。

相关推荐